Verificando su información y estado de cuenta

Estoy teniendo problemas para cerrar la sesión en SETF.com o para usar el sistema de mensajería segura en el sitio web. ¿Qué debo hacer?

Probablemente este sea un problema de compatibilidad del navegador.

En este momento, la versión anterior de Internet Explorer no es compatible completamente con nuestro sitio web. Siga estos pasos para ver nuestro sitio en modo de compatibilidad.

1. Abra Internet Explorer y vaya a SETF.com
  2. Haga clic en la rueda Settings (Configuración) en la esquina superior derecha del navegador, justo debajo de la casilla roja con la X blanca dentro.
  3. Seleccione “Compatibility View settings” (Configuración de vista de compatibilidad) desde el menú.
  4. Haga clic en el botón “Add” (Agregar) en la ventana que aparece.
  5. Haga clic en el botón “Cerrar” en la ventana.
  6. En adelante, podrá cerrar sesión en el sitio web y/o enviar una solicitud para comunicarse con nosotros.