Verificando su información y estado de cuenta

¿Cómo puedo reducir mis cargos financieros y pagar el saldo de mi vehículo antes del plazo predeterminado?

Si realiza todos sus pagos mensuales antes de la fecha de vencimiento programada, pagará una cantidad menor de intereses durante el plazo de su contrato que lo que aparece divulgado en este. Al hacer todos sus pagos antes del vencimiento, ahorrará la cantidad de intereses cobrada sobre sus pagos.

Además, cualquier monto que pague del monto del pago programado y antes de la fecha de vencimiento reducirá el saldo de capital sobre el cual se cobran los intereses diarios.