Centro de Ayuda

¿Tiene alguna pregunta? Southeast Toyota Finance tiene una respuesta.

Use the menu to update your language Utilice el menú para actualizar el idioma

Notificaciones (0)

Universidad

¿Quién es elegible para recibir el reembolso de universitario?

Si cumple con una de las siguientes condiciones, puede calificar para el Reembolso universitario de $500 de SETF.

• Actualmente inscrito o graduado de una facultad o universidad acreditada de cuatro años, o de un programa de enfermería registrado durante los últimos dos años
  • Actualmente inscrito o graduado de una facultad acreditada de dos años o con un título académico de grado otorgado por colegios comunitarios, colegios universitarios, colegios técnicos y universidades dentro de los últimos dos años
  • Actualmente inscrito en o se ha graduado de un programa de grado universitario acreditado durante los últimos dos años