Universidad

¿Ofrece Southeast Toyota Finance un Reembolso universitario?

Southeast Toyota Finance ofrece un Reembolso universitario, diseñado para ayudarle a arrendar o financiar un Toyota nuevo.

Los beneficios del programa incluyen:

• Tasas de interés competitivas.
  • En una compra, los clientes pueden diferir su primer pago hasta por 90 días y financiarlo por un plazo de hasta 60 meses.
  • En un arrendamiento, no se requiere un depósito en garantía y el vehículo se puede arrendar hasta por 36 meses.