Universidad

¿Ofrece Southeast Toyota Finance descuentos u ofertas para graduados universitarios?

Southeast Toyota Finance ofrece un Programa de reembolso y financiamiento para graduados universitarios. Ambos programas están diseñados para ayudarle a arrendar o financiar un Toyota nuevo.

Los beneficios de los programas incluyen:

• Todos los graduados universitarios elegibles reciben un financiamiento competitivo con bajas tasas de interés.
  • En una compra, los clientes pueden diferir su primer pago hasta por 90 días y financiarlo por un plazo de hasta 60 meses.
  • En un arrendamiento, no se requiere un depósito en garantía y el vehículo se puede arrendar hasta por 36 meses.