Militar

¿Qué documentación es necesaria para recibir los beneficios militares?

Para determinar la elegibilidad para los beneficios se puede utilizar una copia de órdenes militares o una carta oficial, notificación, certificación o verificación de un oficial al mando, una rama del ejército o del Departamento de Defensa.

Para verificar la elegibilidad y solicitar beneficios militares 24/7, haga clic aquí.