Opciones digitales

¿Cómo puedo ser ecológico y reemplazar las facturas o estados de cuenta impresos por correos electrónicos?

¿Aún no está registrado en SETF.COM? Regístrese ahora

En el Paso 2 del proceso de registro:

• Las notificaciones y los estados de cuenta electrónicos mostrarán automáticamente su preferencia como "Sí".
  • Complete su proceso de registro seleccionando "Finish Set Up" (Terminar configuración).

¿Ya está registrado en SETF.COM? Actualice su(s) cuenta(s) existente(s):

1. Haga clic aquí.
  2. En "Paperless Statements" (Estados de cuenta electrónicos) cambie el botón a "Sí".
  3. En "Notifications" (Notificaciones) cambie el botón a "Sí" para recibir alertas por correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón "Save Changes" (Guardar cambios).

Nota: Su solicitud puede demorar hasta un (1) mes en adquirir vigencia.

Recuerde, en cualquier momento después de pasar a la factura electrónica, puede imprimir su factura o estado de cuenta en línea. También puede cancelar su opción de factura electrónica y reanudar la opción de recibir facturas o estados de cuenta impresos.