Métodos de pago

¿Puedo pagar por transferencia electrónica?

Sí. Vaya a la página Wire Transfer Instructions (Instrucciones de transferencia electrónica) para obtener más información o visite un local de MoneyGram®  cercano a usted para hacer su pago en un centro de servicios.

Nota: Lleve su número de cuenta. Podrán aplicar cargos por servicio adicionales.

Para MoneyGram®:
Proporcione al agente el código requerido:
Recibir código: 2156
Haga clic aquí o llame al 1-800-MONEYGRAM para buscar un local de MoneyGram®  cercano a usted.