Métodos de pago

¿Puedo guardar mi método de pago?

Sí, hay dos formas de guardar un método de pago en su billetera digital.

1. En el portal de pagos, haga clic en la Billetera en el menú principal. Luego ingrese su información de pago y haga clic en guardar.

2. En la primera pantalla en el portal de pagos, ingrese su información de cuenta bancaria o tarjeta de débito. Luego haga clic en el cuadro Add to Wallet (Agregar a billetera) en la parte inferior. El video a continuación muestra el proceso para este paso.

Guardar pago