Saldo

¿Cómo obtengo el saldo del pago en mi cuenta?

Puede solicitar el saldo haciendo clic aquí y luego haciendo clic en el botón "Quiero". Seleccione "Request Payoff Quote" (Solicitar saldo de la cuenta) y se le proporcionará el saldo de la cuenta e instrucciones sobre a dónde enviarlo por correo.

También puede llamar a un Representante de Atención al Cliente al teléfono gratuito 1-888-688-1166. Tenga a mano su número de cuenta. Se le proporcionará el monto del saldo y también se le dará la opción de enviárselo por fax. También se proporcionarán las instrucciones sobre a dónde enviar el pago de su saldo por correo.

Además, su estado de cuenta mensual incluye el monto de su saldo y las instrucciones de pago. Lea el frente y dorso de su estado de cuenta o factura para obtener la información completa. Consulte su Contrato de pago a plazo minorista o Acuerdo de arrendamiento para obtener más información sobre el cálculo de su saldo.