Hice clic en enlace en el correo electrónico de Confirmación de dirección de correo electrónico, pero parece que no funciona.

Asegúrese de completar la verificación dentro de las 24 horas de recibir el correo electrónico; de lo contrario, deberá enviar una solicitud para que le envíen por correo electrónico una nueva Confirmación de Dirección de Correo Electrónico.