Olvidé mi contraseña, ¿qué debo hacer para acceder a mi cuenta?

Restablecer su contraseña en línea es fácil.

En la página para Restablecer la contraseña, ingrese el nombre de usuario asociado a su cuenta, luego se le enviará un correo electrónico que tiene un enlace para restablecer su contraseña. Asegúrese de revisar su correo electrónico y hacer clic en el enlace de verificación dentro de los 20 minutos; de lo contrario, el enlace caducará y necesitará solicitar uno nuevo.

Tenga en cuenta que el nombre de usuario que ingresa debe coincidir con el nombre de usuario que tenemos archivado para su cuenta, de lo contrario, le aparecerá un mensaje de error.

Actualice su contraseña ahora en la página para Restablecer la Contraseña.