Olvidé mi Nombre de usuario, ¿qué debo hacer para acceder a mi cuenta?

Recuperar su nombre de usuario en línea es fácil.

En la página Olvidé el nombre de usuario, ingrese la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta SETF.com. Luego, recibirá un correo electrónico en unos pocos minutos que le permitirá conocer el nombre de usuario asociado a su cuenta, que puede utilizar para ingresar.

Tenga en cuenta que la dirección de correo electrónico que ingresa debe coincidir con la dirección de correo electrónico que tenemos archivada para su cuenta, de lo contrario, le aparecerá un mensaje de error.

Recupere su nombre de usuario ahora en la página Olvidé el Nombre de Usuario.