Métodos de pago

¿Ofrecen pagos automatizados, también conocidos como Auto Pay, pagos recurrentes, ACH o giro automático?

¡Sí, lo hacemos! Al registrarse en Auto Pay, su institución financiera transfiere su pago mensual todos los meses automáticamente. Nunca tendrá que preocuparse por olvidarse del pago de su vehículo.

Si ya ha creado una cuenta en el sitio web, es fácil configurar Auto Pay luego de iniciar sesión. SETF no cobra ningún cargo por usar Auto Pay.

Si no ha creado una cuenta en el sitio web, regístrese ahora. Cuando cree su cuenta, se le preguntará si desea configurar Auto Pay.

Nota: Para ver sus estados de cuenta en línea, debe seleccionar el botón YES (SÍ) para recibir los estados de cuenta electrónicos.